Категории снов | Online Dreams Map
Идет загрузка
Последняя редакция 3 Июня 2019

Категории снов Блог сновидящего

219 просмотров

Добро пожаловать в блог Online Dreams Map. Это превая статья в блоге, поэтому первые статьи будут посвящены работе с дневником сновидений, картографии сновидений, ведению статистики. А настоящую статью посвятим вопросу классификации сновидений. Итак, коснемся более подробно каждой из категории снов.




Внетелесный опыт

Лично я конечно скептично отношусь к подобному роду опыта, т.к. все можно списать на сновидение. Однако стоит отделить данную категорию от всех остальных, чтобы статистика была более подробной. В данную категорию снов входит так называемые выходы из тела. Когда Вы можете наблюдать себя спящим в кровати и все окружающее на 90% соответствует реальному положению дел.




Осознанные сновидения

Данная категория сновидений не нуждается в представлении, т.к. эта та самая категория, которую мы хотим переживать каждую ночь. Простыми словами - это сны в которых вы знаете, что спите и можете управлять сюжетом и вообще всем.




Экшен или Эпичное

Далее пошли уже классификации обычных сновидений. В этих сновидениях все происходящее кажется вам абсолютно реальным. В категории сновидений "Экшн (Эпичное)" подразумеваются сновидения где Вы сражаетесь с кем-то: средневековые баталии, космические завоевания, побег из Шоушенка и т.д.




Полнейший бред

Давно вы общались с летающими слонами? Или как давно делая свои дела в туалете вы понимали, что делаете это на сцене Олимпийского с полным залом зрителей? Эти и подобные бредовые вещи относятся к категории сновидений "Полнейший бред".




Сплошная болтовня

Под этой категорией сновидений мы подразумеваем сновидения состоящие из одних диалогов. Встретились вы с мамой, о чем-то поговорили, далее немного прошли и пообщались с другом, потом с подругой и т.д.




Обычный сон

В эту категорию снов скорее относятся сны, которые не удалось определить в одну из предыдущих категорий.




Это лишь наша версия классификации сновидений, если у вас есть свои варианты, пишите их в комментариях. Также не забывайте, что сон не может относится на все 100% в любую из категорий, поэтому категория присваивается на основании большего количества действий из той или иной категории.

Если хотите лучше разбираться в данном вопросе и увеличить количество осознанных сновидений или просто помнить свои сны, регистрируйтесь на нашем сайте и Вам будет доступен весь функционал дневника сновидений и картографии сновидений.

Также читайте

Картография сновидений

114 просмотров

картография снов картография сновидений картографирование снов картографирование сновидений карта снов онлайн

Давайте рассмотрим в этой статье такой метод осознания как картография сновидений.

Читать
Настроения сновидений

150 просмотров

настроения сновидений настроения снов как сон влияет на настроение хороший сон залог хорошего настроения

В этом материале обсудим как классифицировать сновидения по вашему настроению и отношению к произошедшему в нем.

Читать
© 2018-2019 Кобелев А.Б.
Все права защищены