Настроения сновидений | Online Dreams Map
Идет загрузка
Последняя редакция 29 Марта 2019

Настроения сновидений Блог сновидящего

150 просмотров

Добро пожаловать в блог Online Dreams Map. Вот мы и опубликовали свою вторую статью. В ней мы продолжим цикл по работе с дневником сновидений, картографией сновидений, ведению статистики. Тему мы посвещаем настроениям сновидений.




Грустный сон

Это сновидения после которых Вы просыпаетесь и сразу думаете о том, в порядке ли Ваши близкие и родственники. Или просто приснились события которые вас огорчают после пробуждения.




Мрачный сон

Сон, который еще не кошмар, но в нем происходило что-то, заставившее трепетать дух. Обычно у людей такие сны имеют мало цветов или однотонная картинка, может присутствовать гнетущее ощущение.




Кошмарный сон

Думаю, не стоит объяснять об этом настроении сновидений. Просыпаетесь в холодном поту от увиденного и еще некоторое время не можете уснуть.




Непримечательный сон

В эту категорию относятся все сны, которые не вызвали у Вас эмоциональной отдачи. Также сюда можно относить все сны, которые не удалось отнести в иные настрояния снов.




Заставил задуматься

В этом настроении сновидений Вы подчерпнули какую-нибудь филосовскую мысль, которая теперь не оставляет Вас в покое. Например, у меня такое сновидение было после прочтения форумов осознанных сновидений. Почти все утверждали, что в осознанном сновидении все персонажи снов всячески будут отрицать что находятся в вашем сне. Однако, в первый раз как я в одном из своих осознанных сновидений задал вопрос персонажу сна: "Здравствуйте, а Вы знаете что все вокруг - это мой сон, и Вы просто снитесь мне?". На этот вопрос получил совершенно неожиданный ответ: "Знаю, но меня обнадеживает, что после твоего пробуждения, ты будешь находится в чьем-то сне и снится ему". Такого я не ожидал и до сих пор обдумываю эту мысль.




Радость "полные штаны"

Это настроение сновидений характеризует сновидения, после которых Вы воодушевлены или в приподнятом настроении в течении всего дня. Например, таким сновидением может быть первое в жизни осознание во сне.




Не забывайте, что нельзя на 100% классифицировать сновидение в какое-то одно настроение сновидений. Определять нужно по большему совпадению с общим настроением сна. И также это лишь наша интерпритация настроений сновидений, если у вас есть свое видение или мы какое-нибудь не упомянули, то пишите в комментариях ниже свое видение и делитесь мнением.

Если хотите лучше разбираться в данном вопросе и увеличить количество осознанных сновидений или просто помнить свои сны, регистрируйтесь на нашем сайте и Вам будет доступен весь функционал дневника сновидений и картографии сновидений.

Также читайте

Картография сновидений

114 просмотров

картография снов картография сновидений картографирование снов картографирование сновидений карта снов онлайн

Давайте рассмотрим в этой статье такой метод осознания как картография сновидений.

Читать
Категории снов

218 просмотров

категории снов категории сновидений классификация сновидений картография сновидений

В этой статье затронем как именно стоит классифицировать сновидения, чтобы более продуктивно достигать состояний осознанного сновидения.

Читать
© 2018-2019 Кобелев А.Б.
Все права защищены